登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花房

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静

感人文章--3  

2007-04-28 22:06:17|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实关于那天晚上的事情我后来记得不是很清楚。 
后来到了一点多,我在卧室里辗转反侧的时候,她推门进来。 
你又想叫我买什么?女儿?我讥讽地看着她。 
她哀求地看着我,不发一言,我突然心软,搂住她,你怎么了到底? 
不要赶我走。 

我看着她的眼神,突然记起以前好多个这样的夜晚,她调皮捣蛋的样子浮现在我面前,她对这里是多么熟悉,这里曾经是她的家。 

如果女友回来怎么办?我问自己? 
我和女友再无可能。 
可她,我说了,我会此生象爸爸一样疼爱她,宠她。 
或许,今夜,事情会有转折,或许,我会和她重新开始。 

你想住下来?我问她。 
恩。她重重地点点头。 

我同意了,出乎我意料的,她马上兴高采烈地转身向客厅里的那个男生大叫,我爸爸同意啦,我们去睡觉吧。 
我呆呆看着她,他也住这里? 
他是我男朋友啊,你不是说我可以找男朋友吗? 
我感到我的心脏因为愤怒而颤抖,是的,她在玩我,她在用尽她19岁的智力在玩她曾经深爱的人。 

我想我不会玩不过你。 
好啊,我微笑道,当然。 
我们注视着对方,她狠狠地盯着我,凶巴巴的。 

曾经无数次,她这么瞪着我,我们在一起时,每当她不高兴时,她会大声宣布,我生气了! 
然后整个人嘟着嘴坐在那里。 
乖啦,我恐吓她,再不乖把你卖掉! 
她就抬起头,用这种眼神看我,瞪着我,凶巴巴的。 
然后跳起来,搂着我的脖子,撒娇道,爸爸,我看起来吓人吧? 

无可否认,当时她这样看着我,我没有感到恐惧。可是,心痛如绞。 
他们去睡了,音响,电视,统统不关。 
我一一关掉,突然看到一张碟片,是他们刚才买来的。 
《我的野蛮女友》 
她曾经无数次央着我陪她一起看,说实话,我实在看不下去,看到一半就跑去阳台抽烟,每次被她拽回来,我就开始假寐。到后来,我乘她不注意,把碟找出来,扔掉了。 
她看了无数遍,看得台词都背得出来,居然今天又找人看了一遍。 
这个疯子。 

收拾完客厅,我回卧室,刚要进去,他们那边房间打开,她打开门,笑嘻嘻地说 
老爸。 
干吗? 
借个套子。 
什么? 
借个套子 
我cao你大爷! 
她呆呆地看着我,过了一会,低下头开始掰手指——你是我爸,我大爷就是…… 
我的眼泪突然流下来。 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018