登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花房

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静

云南圣兽!(不是云南人肯定不知道~)  

2014-05-20 17:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、死迷羊雁:国家一级保护动物,生性慵懒,经常在飞行过程中睡着而坠地死亡,故濒临灭绝 ?

2、思远蝶:神兽中最小的一种,性格暴躁,不喜人过于近距离观察 ?

3、拽南羊:性格暴躁,杂食好战,经常会用头上的犄角顶伤他人,红灯区、菜市场等复杂地段常见 ?

4、鬼火鹿:性格暴躁,杂食好战,常与拽南羊发生争斗 ?

5、露音甘虾:长年居住于滇池中,原本通体红色,由于滇池被污染而误食了硫酸铜等化学物质而变成绿色 ?

6、扎蛙:通体布满尖刺,通过吹牛来使自己体型变大而虚张声势,建设路常见 ?

7、什逼豆蚪:扎蛙的蝌蚪,性格和扎蛙一样,随扎蛙居住于建设路 ?

8、德螺:生活于盘龙江畔,体型偏小,食性清淡,水草为主食 ?

9、日龙:国家一级保护动物,只有在圆通山才能看见,生活自理能力差,捕食能力较低,故濒临灭绝 ?

10、鬼迷日燕:性格狡黠,大脑残障,非群居,常与主流动物发生摩擦,通常只敢瞅几眼,不敢日鼓,建设路常见 ?

11、栾碧麻马:马的一种,身体布满栾碧麻纹,性格诡异,不能骑 ?

12、啸懒狮:非洲狮的远亲,群居动物,性格温和慵懒,以慵懒的叫声闻名,对吃喝要求不高,处处可见 ?

13、黑布流蚯:蚯蚓的一种,由于云南紫外线较强而比一般蚯蚓要黑,一年洗一次澡,主要寄生在啸懒狮等哺乳动物身上 ?

由于报名动物种类繁多,还有好多没有选入,例如:雀神怪鸟、哈猫日狗、潮癞等   ?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018